Поздравлялочка с Днём Рождения

Выглянуло солнышко, день февральский ярок.
У любимой доченьки сын родился, Ярик!
Для переживаний повод очень веский:
Папа ждёт, волнуется, первой СМСки!

Ярославик, крошечка, на руках у мамы.
Самый драгоценный, ненаглядный самый.
Гололёд на улице, ветры да морозы…
У родных от радости выступили слёзы.

Год прошёл, и Яричек вырос, словно в сказке.
Наш звоночек маленький, ласковые глазки.
Ненаглядный крошечка, милый светлый лучик.
Для обеих бабушек разлюбимый внучек.

Наша радость, лапочка, драгоценный самый!
Ты расти, наш маленький, радуй папу, маму!
Пусть любовь вас крыльями нежно обнимает,
Пусть Господь ведёт всегда, Ангел охраняет.


Рецензии