Память

О, чёртова, чёртова память,
Дай мне забыть его,
Почему ты даёшь мне падать,
Но не вернёшь моё?
Столько времени, столько боли
С дня того боле прошло,
Но для чего пароли
Ты ставишь? Понять не дано...
Я помню всю эту историю,
Но я не хочу вспоминать...
Пусть все будет забыто мною,
Пусть время вернётся вспять...
Я прошу тебя, дай забыть,
Дай забыть его имя и всё,
Для чего это надо было?
Для чего это всё прошло?

Я помню тот первый вечер,
Как гулять мы пошли не одни...
Я помню все наши встречи...
Я помню все фонари...
Я помню, как нежной рукою
Моих он коснулся рук...
Я помню, как он со мною
Общался, как будто друг...
Я помню все его песни,
Что он исполнял под окном...
Как мы гуляли вместе...
Как говорили с ним обо всём...

Как же пыталась вернуть,
Но смысл потерян был...
Он не готов рискнуть,
Он это всё забыл...

Вечер погас в ночи...
Яркость луны меня лечит...
Прошу тебя, замолчи...
Дневник памяти этой вечен...


Рецензии