Это место для невозврата

Это место для невозврата.
Посмотрел на меня в упор,
Резко выразился крылато,
И закончили разговор.

Я в агонии и в дыму,
Я стараюсь, но не пойму,
Почему же вдруг стала ломкой,
Неприкаянною соломкой.

Я, наверно, не так любила.
Может, так себе берегла,
Может, руки не так красивы
Или ноги не от бедра?..

Может, просто была некстати,
Твоей жизни цветной негатив.
Не отрезала вовремя: «Хватит»,
Твою голову обхватив...


Рецензии