ДУША 2

     Душа...Да полно,
     Есть ли это ?..
     Хоть раз её мне
       Покажи......*


Душа...Да, что же это ?-
Смеётся...Плачет...
И сердце рвёт поэта -
Саднит в груди оно .

Тепла и холодна и
всяческих нюансов
много: страдает и
болит,но нЕ умирает -

Бессмертная ОНА !
И крыльями наделена !

А когда, стук сердца
замирает-улетает туда ,
где сердце новое
ЕЁ принять желает !

/одна из версий/

* Фрагмент моего стиха "ДУША"


Рецензии