Метель

Я отпускаю в небо
Холодные мечты.
Их поднимает ветер
И превращает в льды.

На площади уставшей
Снег падал в душу мне.
Среди зимы пропавшей
Я числилась во мгле.

Идти, бежать - не смею.
Так просто повелось -
Все то, что леденеет,
Уже не соберёшь.

Снег на ресницы падал.
Метелью замело
Душевные засады
И мёрзлое окно.

На площади уставшей
Застыл печальный свет.
Среди зимы пропавшей
Меня сегодня нет.


Рецензии