Я счастлив

Я счастлив, что меня читают,
пусть в интернете на лету.
Я счастлив, что меня узнают
читатели мои. Мечту
свою я вдруг достиг, наверно.
Не каждому её достичь
при жизни можно непременно.
И с этим жить. И с этим жить.

И если вам такое счастье
однажды выпадет, друзья,
примите это как причастье,
иначе вымолвить нельзя.


Рецензии