Статистика есть жар холодных чисел

Статистика есть жар холодных чисел.
Нам говорят, людей счастливых мало на Земле,
А почему, да потому что ждут, что кто-то
Сделает его счастливым, конечно барина все ждут.
Вот барин к нам приедет барин всех рассудит.

Когда ж приходит барин очередной,
Конечно всех одновременно устроить он не может
И недовольства начинаются в рядах
И кривотолки, охи, вздохи, оки.

И так проходит жизнь в судах,
Когда приходит срок покинуть.
Удивляешься,  а жил ли я?
Выходит надо жить
Надеясь только на себя.

И на своём клочке земли
Построить рай цветущий.
Детей побольше нарожать,
Чтоб в старости была подмога.

Из рода в род передавай своё поместье
Потомки будут совершенствовать его.
Тогда не надо будет ждать
С открытым ртом наместника
И уповать лишь только на него.

А те продукты,
Что продаются в магазинах
Уж всем известно,
Они отравлены давно.

И даже хлеб, который завсегда
у русских был священный
Напичкан всякой дрянью,
Который цементирует нутро.

Система план по мору
Выполняет на отлично,
Лишь стоит посмотреть
На кладбище пустующих домов.

Алтай и Колыма,
Уральские предгорья
Повсюду в деревнях
Пустующий хаос.

А посмотрите вы на Американскую Аляску,
Она ведь тоже некогда была нашей землёй,
Но как народ живёт там, как всё ухожено
И жители приветливо встречают
Заезжих к ним людей.

А коллективная земля, читай ничейная,
Напичкана вся ядохимикатами она,
От боли вся кричит,
Здоровые хлеба на ней не родятся.

Мы травим себя пищей и кое-как
Мы доживаем до пятидесяти лет.
И молодые пришедшие на смену
Исгнившую систему
В корне поменять должны.

Надеяться лишь надо на себя
И на своё поместье
И хватит батраками быть
 и кукловодов всех обогащать.

И всю свою любовь направить
Матушке Землице,
Тогда не даст она
Нам с голоду пропасть.


Рецензии