Колокольчик

Колокольчик Духа,
Ты звени над ухом,
Тебя слышать, Боже,
Я всегда хочу.
Почему ж не слышу,
Словно бы я вышел?
Или мне задачи
Все уж по плечу?

Неужели, знаю
Жизнь моя какая?
Неужели вижу
Путь, куда идти?
Бело-голубая
Мысль моя, да злая
Черно-золотая
Встреча на пути.

Голосок любезный,
Колокольчик нежный -
Словно бы по жилам
Жизнь звенит, как ток.
Только где Ты?  Где же?
Разве может грешник
Слышать Твой небесный
Чистый голосок?


Рецензии