***

Для тебя мой спаситель стихи.
В благодарность, за тот оберёг,
Что приняв, с твоей лёгкой руки,
Я из грусти совершила побег.
В моей жизни такое лишь раз,
Промелькнуло однажды во тьме,
Но ты меня сейчас спас,
Параллельно капаясь в себе.
Я теперь хоть чуть-чуть ожила.
Есть мечта и есть смысл жить,
Я б сама, ни за что не смогла
Эти адские мысли убить.
Ты конечно, не понял в сети,
Что возможно такое вот так,
Просто знай, что ты можешь нести
Для кого-то хороший знак.


Рецензии