Тихий океан

Ничего нет в мире для меня.
Я живу за линией огня.
Я дышу в пустыне налегке,
Словно кактус в брошенной реке.
Эти звёзды, мертвая луна
Не тревожат более меня.
Просто растворилась, как туман.
Превратилась в Тихий океан.


Рецензии