Сыну

Я тебя и лелею и грею,
Я тебя берегу на бегу.
Я с тобой всё на свете умею,
Я с тобой всё на свете могу.
Я, бывает, заплачу некстати
И счастливой кажусь невпопад.
Я с тобой всех на свете сильнее,
Я с тобой многорукий гигант!


Рецензии