Лучше

В минуты страданий и безнадеги,

Среди непонятной мирской суеты,

Проси поддержание жизни у Бога,

В себе вездесущие силы найди,

И сбудется всё, что ты ни пожелаешь,

Но дай только миг развернуться душе,

И всё, что предписано - предугадаешь.

Станешь лучше уже.


Рецензии