Над Кандагаром стелится туман

Над Кандагаром стелится туман,
В глухом ущельи не слышны разрывы.
Ну вот и все!Закончилась война,
Встречай страна,твои солдаты живы.

Под рев турбин,взлетает в небо АН,
Друзья молчат,оглядывая горы.
А сколько их от рядовых солдат,
Осталось в той стране,принесшей горе...


И каждый год,один и тот же сон,
Как возвращались с той войны далёкой.
Уж тридцать лет промчалось-пронеслось,
А в памяти все живо,болью звонкой.


И не забыть нам тех,кто видел Ад,
Всех тех,кто долг присяги отдавали.
Поклон Земной Солдатским Матерям,
Чьи слёзы на глазах не высыхали.


Рецензии
Достойные стихи к 30-ти летию вывода наших войск из Афгана.

Станислав Пенявский   01.03.2019 13:21     Заявить о нарушении
Благодарю!
Главное,чтобы наши потомки не забывали,какой ценой досталась им эта жизнь...

Шароварина Татьяна   01.03.2019 15:26   Заявить о нарушении