Благодарю, что ты не мой

Нас пригласили на банкет,
Ты притащил велосипед,
Гостей до слёз развеселил,
Педаль за пазухой носил.

По сцене прыгал и скакал,
Коньяк из блюдечка лакал,
Бросал фужеры, ложки гнул,
Из кухни повара турнул.

На тётке платье разорвал,
При этом что-то ей шептал,
Она кусалась и орала,
Я, молча со стыда сгорала.

Ты бесновался до утра,
Пока не забрала сестра,
Все разошлись, и я домой,
Благодарю, что ты не мой!


Рецензии