Среди огней

Среди огней и рок-н-ролла
Печаль и слёзы и любовь
В движенье в ярком макияже
Разбита чаша до краёв
И никому здесь нет начала
Хрусталь огней
Потухшие до тла
Себя в скорлупку загоняя
В метро, в подземку в никуда


Рецензии