Алексей Васинов Поёт синица

Хорошо поёт синица:
"Тень-тень-тень,
Скоро вызреет пшеница
В добрый день".
Сладко чешутся мозоли
У отца.
И размашистому полю
Нет конца!
Ну и мне приятно тоже
Оттого:
На отца же я похож
На своего!
Хорошо поёт синица:
"Тень-тень-тень,
Скоро вызреет пшеница
В добрый день!"


Рецензии