Памяти моего старинного друга, Саши Крицкого

Девять дней назад расстался с этим миром замечательный уникальный преподаватель, уважаемый и любимый всеми студентами,  Профессор Волгоградского университета Александр Крицкий.
Непередаваемо тяжелое чувство потери...
      
         *******

А можно мне не верить
                в твой уход?!
Не соглашусь,
                несправедливо это!
Не умирают
                мудрость и добро,
И память о тебе,
                как лучик света...
Студентам повезло,
                что голос твой,
Услышали они
                и вняли слову.
Твой бесконечен
                тонкий добрый ум,
Ты не ушёл,
                Мой друг белоголовый...


Рецензии