О красоте..

Вы грациозны и красивы
Умны, талантливы, скромны.
Но все же крепкое плечо необходимо.
А Музыка и песни, да они не столь важны.

Да, жизнь сложна и есть к чему стремится.
Мне все по ниточке тонюсенькой идём.
И чтоб не оборвать, в толпе не раствориться.
Мы этой жизни много отдаём.


Рецензии