Эй, богач, давай делиться!

Эй, богач, давай делиться!
Ты богатством, я душой.
Станем оба чуть счастливей
В жизни нашей не простой.
Жадность фраера погубит,
Так зачем нам погибать?!
Бог велел добром делиться,
Так и нужно поступать.
Уважай законы Божьи,
Половину мне отдай.
Возместишь душой потерю,
Сколько хочешь забирай!
Ты богатство восстановишь,
Деньги тянутся к деньгам.
Но зато с душой моею
Будешь ты добрей к людЯм.
Ну так что богач, согласен?
Что мотаешь головой?
Нет так нет, я знаю трудно
Быть богатым и с душой.


Рецензии