Первое заклинание

Первое заклинание.

Тайных зданий открыла я книгу,
Что оставил в наследство отец.
Завела я с Судьбою интригу,
В серебро превращаю свинец.

Чтоб мечты стали явью и былью
Поднимаю я кверху ладонь,
И над нею эфирною пылью,
Колдовской полыхает огонь.

Мой отец был великий учёный,
По волшебной пройду я стезе.
Мир воды и огня сотворённый
В первозданной увижу красе.
10.02.2019


Рецензии