808. Всем придётся пережить

         В жизни многие потери,
         Всем придётся пережить.
         Эту чашу,чем измерить,
         Раны чем все залечить?

         Как мы многое теряем....
         И любимых,и друзей.
         С этой болью мы страдаем,
         Но становимся сильней.

         И стараясь жить привольно,
         Где спешить,где не спеша.
         В те красивые минуты,
         Что к любви горит душа.

         Мы любимых обожаем,
         В своём сердце бережём.
         Радость,душу,что имеем,
         Всё любимым отдаём.

         А потом уж,как придётся,
         Если любит-веселей!
         Но бывает ошибёшься,
         И страданий много дней.
         


Рецензии
Готов подписаться под каждой строкой
Вашего стиха.у меня всё так и было,
С уважением А.Р.

Алексей Руденко 2   15.04.2019 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.