Откровения

Откровения
       непрерывные  падают,
Проникают
         во многих из нас,
Но не все
      весть  понимают -
Что им с горний
     слетает глас...

Тот кто Бога
      поток ощущает,
И вбирает
     звон облаков,
Тот   безудержно
       катрены ваяет,
Те что выше
      мирских  основ.

Непохожесть -
      черта стихотворца,
Искупление
      единицам дано,
Муз служитель -
       свободная птица,
Небо трогать
       не всем суждено.

10.02.2019


Рецензии
Неплохо. И с глубоким смыслом.

Сергей Стихийный   16.02.2019 07:02     Заявить о нарушении