Валерию Лазугину на Д. Р

В февральские заплывши  сети,
То головою, то хвостом
Мы с силой лупим по планете,
В которой, плавая, живём.

Всю жизнь, по кругу нарезая,
Не замечаем суеты,
Плывём, чуть с грустью вспоминая,
Мнгновения счастья и любви.
09.02.19.


Рецензии