Алексей Васинов Конверты

Конверты, конверты, конверты
Лежат на столе предо мной.
Я их разошлю по планете -
Зелёной и голубой.

И будут они в полёте.
Как ласточки, всюду кружить:
"Мальчишки всех стран, как живёте?
Мне хочется с вами дружить.

Мне хочется с вами обняться,
Душевный начать разговор,
Я вам предлагаю собраться
На наш, на мальчишеский сбор.

Мы наши дела обсудим,
О счастье споём в тишине...
На свете есть страшные люди,
Они призывают к войне.

Торгуют свинцом и снарядом,
Хотят растоптать нас в золе...".
Мальчишки всех стран, встаньте рядом
С борцами
За мир на земле!


Рецензии