Давай не будем о вечном...

Давай не будем о вечном...
О вечном легко с первым встречным
В поезде до утра
Под кашу из топора.

Давай говорить о близости,
О самой сермяжной низости,
О том, как спешил с утра,
Какая ноябрь дыра,
Зачем бегут от зимы
И почему не мы
Молоды и немы...

Смотрят на нас с картинок,
Не истоптав ботинок.

У нас все немного сложней,
Нам надо жить ясней.
Вписывать в свою вечность
Всю ежедневную встречность...


Рецензии