Алексей Васинов Я горжусь...

Под солнцем
Конституции родной
Родился я.
Со мной родилось
Счастье.
Мы - близнецы
У матери одной,
Народ зовёт её
Советской властью.

На веки вечные
Она сильна.
И молода,
Как вешние рассветы.
Наш дом большой -
Советская страна -
Собою украшает
Лик планеты.

И я горжусь,
Что знаменит мой дом,
Что он цветёт
Всё краше год от года.
Стоять ему бессменно
Маяком
Во имя счастья,
Мира с свободы!


Рецензии