***

Вот год прошел, второй и третий,
Вот уж четвертый подошёл,
А я все помню страсти эти
И мой прекрасный сон.

Я помню лето, помню осень,
Я помню наши времена,
Как я любила тебя очень,
И для тебя была важна...


Рецензии