Бобра увидела плотину

Бобра увидела плотину
Трудился он и день, и ночь
Он не кричал, что нету силы
Поленья, сучья, всё принёс.
Построил домик на воде,
Чтобы семья была довольна,
Обезопасить детвору,
Бобрятам тут одно раздолье.
1985


Рецензии