Увы, любовь не состоялась

Увы, любовь не состоялась,
Такой, как грезилась, мечталась.
Лебедушкой плывёт весна,
Луна и я - всю ночь без сна,
И что же нам с тобой осталось?

И стоит тут едва ли
В бумагу проливать
Глубинные печали.

Но все же, все ж, осталось что-то,
От упоения полета:
Дыханье чистое весны,
Чудесных птиц небесны сны,
И тела сладкая ломота.


Рецензии