Хочу в тебя влюбиться очень сильно

Хочу  в  тебя влюбиться   очень сильно,
С    улыбкой     просыпаясь   по   утрам…
И чтобы сердце не болело от бессилья,
От  бесконечных  горьких   мелодрам…

Я   засыпать  хочу  всегда  с  надеждой,
Что завтра  снова будешь ты  со мной…
Не   будет   безысходности    мятежной-
Покой    и       свет   почувствую   душой!

Хочу , чтобы    мечты  были   обильны ,
Хочу, чтоб  взгляд не   опускался вниз…
Хочу    в   тебя влюбиться   очень сильно!
Вот только как, ты подскажи мне, жизнь? 


Рецензии