Все остается навсегда?

Все остается навсегда:
Любовь, что обжигала сердце,
И встреч случайность иногда,
И тщетные порой усердства.

Все остается навсегда:
На век признания и бегства –
От близких, самого себя
Без объяснения подтекста.

Все остается навсегда:
За так оставленное счастье,
Брожения туда-сюда,
Когда сам над собой не властен.

Все остается навсегда:
Букеты, робкие признанья –
Как если бы без них нельзя
Губ оправдать соприкасанья.

Все остается навсегда:
Из детства зимние морозы,
Метели, в белоснежьи звезды,
И та, что выбрана тогда.

Все остается навсегда:
Разлука, тяжесть ожиданий,
И то, что были иногда
Дни исполнения желаний.

Все остается навсегда –
Пока не вторгнется случайность
И не доставит ей труда
Исторгнуть всё в другую крайность.


                суббота, 9 февраля 2019 г.


Рецензии
Случайность-это непознанная закономерность . Нет в этом мире ничего, что случайно.
Счастья тебе желаю в этом потоке неслучайных случайностей.

Юлита Малиновская   10.02.2019 01:56     Заявить о нарушении