Герман Греф провидцем стал

Герман Греф провидцем стал,
Нам разруху предсказал.
В девятнадцатом году
Все пойдет "под хвост коту",
Макроэкономика
Станет меньше домика
И порядок мировой,
Словно слон в лавке с едой,
Разнесет прилавки,
Будет много давки.
Слава Богу, дождались
Изменений в свою жизнь!
      10.02.19г

vnnews.ru  08.02.19г "Герман Греф предрек
"разрушение существующего миропорядка",
которое начнется уже в этом году"


Рецензии