Ошибка

Летят года и понимаю,
какую совершила я ошибку,
 Лишив тебя ,любимый мой  сынишка,
возможности на свет родиться. 
Не поцелую ручек я твоих и щёчек,
и пяточки я в руки не возьму.
Твой образ лишь в воображении,
каким бы ты мог быть.
 Как в парке бы с тобой гуляла,
и  на руки  тебя брала,
и лобик нежно целовала,
и радовалась тому ,
что есть ты у меня.
   Тогда была совсем девчонкой,
не понимая ничего,
что жизнь я в миг свою сломала,
убив сыночка  своего....


Рецензии