озорные гольфстримы

Неужели не нужен тебе ни вчера не сегодня?
Снова мурманский поезд стоит на путях,
(Значит завтра ты будешь как вольная птица, свободна)
Превращая с тобой разговоры все наши в пустяк

Без тебя буду я коротать свои вечные зимы,
Твой таинственный голос уже никогда не услышу
Без меня будут плыть в никуда озорные Гольфстримы,
Лишь дождем, простучав петербургскую серую крышу.

Через годы, не знаю, поймет ли меня наш сынишка?
Ветер северный крикнет: "Жалеть уже поздно", ты знай
Может быть те слова сохранила раскрытая книжка
"Я не нужен тебе ни вчера не сегодня" прощай

Неужели не нужен тебе ни вчера и не завтра
Снова мурманский поезд умчится в звенящую даль
Всё что было всего лишь история после антракта
В глубине души мне очень грустно и жаль

Значит всё же не нужен тебе ни вчера не сегодня?
Снова мурманский поезд стоит на путях,
(Значит завтра ты будешь как вольная птица, свободна)
Позабудешь все ссоры на век дорогая прощай

В соавторстве с Виктором Верёвкиным

озорные гольфстримы в исполнении Виктора Верёвкина


Рецензии
Ну в соавторстве громко конечно сказано Володь!Спасибо!

Виктор Викторович 82   10.02.2019 13:58     Заявить о нарушении
тебе спасибо за песню

Владимир Щавлев   10.02.2019 14:07   Заявить о нарушении