Не обижайте девочек

Плачет девчушка, катятся слезы
Мальчик проказник дернул за косы,
Мячик отнял и сломал все куличики.
Смотрит сквозь слезы она на обидчика.

Он же героем себя ощущает
Слезы девчонки его забавляют.
Не понимает, что время придет
Плакать мальчишки настанет черед.

Станет девчонка красоткой такой,
Что потеряет мальчишка покой.
Только о ней его сны и мечты,
Лишь для нее все слова о любви

Он все на свете готов для нее,
Только не любит девчонка его.
Есть у девчонки мальчишка другой
Скоро его она будет женой.

Прежде, чем за косы дергать, ребята,
Знайте, что в будущем ждет вас расплата.


Рецензии