В любви

Кто-то ссорится-мирится,
Кто-то солнцу радуется,
Кто-то внезапно обидится,
Кто-то вдруг разрыдается.

Для каждого своя задача,
Для каждого свой человек,
Но ни одна удача
Не построит счастливый век.

Слова, поступки и мысли-
Решающий компонент.
Мне очень жаль всех ищущих,
Но не находящих свет.

Мысли, слова, поступки...
Очень опасны слова...
Из-за них не идём на уступки
И теряем всё навсегда...

Не обижайте любимых,
Не «дарите» ранящих слов,
Иначе когда-нибудь вспомните...
Что потеряли любовь...


Рецензии