Она дарила этим чувствам вечность

Ладони нежностью касаясь безупречно,
Перебирая струны притаившейся души,
Она дарила этим чувствам вечность
И сохраняла их в ночной тиши.
В груди её так сильно билось сердце,
Она плыла над пропастью идей
И аккуратно приоткрыла дверцу,
Позволив вырваться вперед любви твоей.


Рецензии