Здравствуй Муза-давно тебя жду

Здравствуй Муза-давно тебя жду,
Где то, долго гостила наверно,
Загуляла ты мне на беду,
Без тебя на душе, что то, скверно.

Почему то, болит голова,
Ломят руки и нет настроения,
Ты лишь дверь отворила едва
Сразу в сердце пришло вдохновенье.

И цветы зацветают на снежных полях,
Небо льёт через край  бирюзою,
Аромат бесподобный несут тополя,
И берёзки  оделись листвою.

И льётся музыка-прекрасней не найти,
Чуть нежно пальцы лиры струн коснулись,
Всё расцветает на твоём пути,
От зимней спячки сразу все проснулись.

И не понять, Весна ты или Муза,
Или вместе гуляете, вы-неразлучны,
Свет несёте, тепло, на душе нету груза,
И стихи льются плавно, легко и созвучно.


Рецензии