Пастиш на Квази... Александр Беллок

                Так
                Полуживём
                И
                Полуумираем
                На
                Меже
                Меж
                Преисподнею
                И
                Раем
                И
                Помрачение
                Мозгов
                У
                Нас
                Недаром
                Коль
                Кичимся
                Мы
                Квази
                Пиит
                Даром...


Рецензии
Ползем по меже междометий
уж много и много столетий.
Признать не хотим, что выхода два,
вращаем себя, как волчок, как юла,
где слева провал, а справа гора,
а нам всё мерещится третий.

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   10.02.2019 11:05     Заявить о нарушении