Нам, правда, не хватало...

Давай в 16 вечером на нашем месте?
Да, в парке, где катались в сентябре.
Ты помнишь, как упала на заезде,
Пытаясь показать, что ты храбрей?
Давай сегодня встретимся и больше
Уж не расстанемся, друг другу не солжём?
Давай поговорим, как можно дольше,
С обидой прошлого мосты на век сожжем?
Нам, правда, не хватало разговоров,
Нам не хватало честности с тобой,
Мы б не видали всех этих раздоров,
Коль мы б могли о теме говорить любой...


Рецензии
Наверное, это так. Нам просто не хватает разговоров, почему-то боимся разговаривать. А всё могло бы быть иначе... С теплом,

Галина Минакова 2   11.11.2019 20:51     Заявить о нарушении