Я утром вспомню о тебе

Я утром вспомню о тебе, любимый,
И улыбнусь от весточки твоей,
Доброго утра пожелал непобедимый
Герой реальности, герой, что всех сильней.
Твои труды меня безмолвно восхищают,
Я за тобою как за каменной стеной,
Твои внимание, забота окружают
И замыкают круг любви поистине живой.


Рецензии