Тебе, Санёчку, совсем молодому ещё паренёчку..

Санечка,я не буду болтать
и мешать тебе засыпать
и видеть прекрасные сны
в которых у тебя целы обе ногИ...
И ты бегаешь,прыгаешь,танцуешь и воюешь...
Но может быть ты нарисуешь
карандашами или акварелью
меня в своей постели
Где ты любишь меня
руками,губами и языком
И потом твоим отросточком..
Мы с тобой сейчас примерно
одного роста
и это даже хорошо...
Я бы хотела чтобы
ты в меня вошёл
и побыл там
и оставил своё семя...
Но на это нужно время...

Санечка,неужели тебе уже будет 35?
Но мы встретимся опять
обещаю...
Я приеду в Лобню
и буду бродить
искать там знакомые места...
Но ты подскажи мне:
где оставить
тебе мой помадный поцелуй
на листочке бумаги
И чтобы он попал в руки
Тебе,Санёчку,совсем молодому ещё паренёчку..


Посвящается моему лирическому герою,Александру Ивановичу Васильеву 1984 г.р. ,"чеченцу",ветерану боевых действий,человеку очень хорошему,отзывчивому,заряжающего всех своей яростной жаждой жизни...
Поздравление с наступающим днём Рождения Санечке от Лены.


Рецензии
Елена, здравствуйте!
Замечательное поздравление другу, с которым делили самое сокровенное...Быть добру!...
С теплом...,

Валентина Беркут   25.03.2023 08:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Валентина ! Благодарю вас за визит на страничку,за рецензию ! Здоровья,нового в творчестве ! Елена

Елена Иванова 27   25.03.2023 18:18   Заявить о нарушении