Любовь - наш маяк

Я в глазах твоих вижу отраженье своё,
Только в них обнажается чувств остриё,
Смотришь не на меня, смотришь ты в глубину,
И подходишь к душе как к большому окну.
Лишь коснёшься ты створок - забьются сердца,
Света луч приоткроет мне чЕрты лица:
Силуэты загадок, но для масок нет мест,
Это чистый и искренний верности жест.
Мы искать совершенство так склонны порой,
Жить надеждой в другом отыскать свой покой,
Но влюбляемся мы в недостатки, ведь так?
А любовь есть средь жизненных вод наш маяк.


Рецензии