***

Берега,  берега.
Берег левый, берег правый.
Мы любовь не сберегли,
Как же были мы не правы.
Берега, берега,
Потеряли любовь,  не найти.
Виноваты ли мы, ты река подскажи.
Берега, берега,
Ты река широка и вода холодна.
Вместе нам не пройти,
Как вернуть, как найти?
Ответ быть может в звёздах заблудился
И ждать его, я знаю, надо.
И что бы с вами не случилось,
Жива любовь...
Не унести и вольным ветром
И не течением реки.
Она с тобою ходит  рядом,
Ты оглянись и в сердце сбереги.


Рецензии