Пригуби меня неспеша, смакуя

Пригуби меня не спеша, смакуя
Словно чашу хмельного вина.
Аромат моей страсти почувствуй,
Но не выпей всю сразу до дна.
Потихоньку испей всю до капли,
Насладись вкусом терпкой любви,
Долгой выдержки, ненасытной,
Цвета в страсти бурлящей крови.
Пей глоток за глотком, наслаждайся,
Пригуби, отрывайся и вновь
Пей меня по глотку раз за разом
И дари мне смакуя любовь.
Что бы я ощутила желанье
Твоих жадных и ласковых губ,
Что любима я и желанна
И меня с вожделением пьют.
Пригуби меня не спеша, смакуя
Словно чашу хмельного вина.
Наслаждайся моей любовью
Испивая часами до дна!


Рецензии