А здесь игра врастает в боль?

А здесь игра врастает в боль?
И дышит холодом в висок!
Я ухожу... Меня ты не неволь!
Роняет роза тихо на песок...

Багровый первый лепесток...
За ним второй... И третий...
И заалел отчаявшись Восток...
И никого никто не встретил?

Иль встретил... Немо разошлись?
Не по'няв замысла Творца...
Где мы в друг друге лишь нашлись
И в том начале...
Нет конца!


Рецензии