Зарисовочка про стюардессу

Моя подруга - Стюардесса!
Работу любит больше жизни!
Хоть иногда на грани стресса,
Но трудится - без укоризны,
Делясь с людьми частичками души,
На благо Родины, Отчизны!
 
09.12.2019
Посвящается моей Светочке!

Фото: из личного архива Светы и из Интернета


Рецензии