Представьте...

      Рассказывают: этот Макс
      Однажды Коктебель потряс,
      Он без одежд и без прикрас
             На пляж явился,
      На нём был лишь венок из роз,
      Невольно задаёшь вопрос:
      Где этот фавн доселе рос
             И где лечился?

      По слухам, Максимилиман,
      Туземной страстью обуян,
      От каждой из приезжих дам
             Чрезмерно хочет,
      Как прежде, в средние века,
      Он требует не пустяка,
             А первой ночи!

      Представьте: гости у него,
      В пижамах все до одного,
      В пижамах, больше ничего,
             Весь день гуляют,
      Но каждый носит лишь одно,
      Кто верх, кто низ, и всем смешно.
      Какое можно снять кино!
             Страсть распаляют...

        1998
      


Рецензии