внутрь керосин

где найти огонь
чем добыть искру
внутрь керосин принимать боюсь
как расчистить снег
как сушить дрова
среди мокрых дров здесь сухой лишь я

и куда идти
куда валит дым или
куда валит снег или
где меня не ждут

внутрь керосин все-таки приму но
где найти огонь и
чем добыть искру
...
видно ли огонь
кто-нибудь придёт?


Рецензии