Мне было много твоих губ

Мне было много твоих губ,
Я им не мог сопротивляться,
Быть может, был наивно глуп,
Когда решил в ту ночь остаться?
Когда, сгорая изнутри,
Озноб ловил на коже влажной,
Тебе приказывал: "Замри!",
Но ты не слышала, - не важно,
Ведь было поздно, вспыхнул свет,
На небе звёзды пошатнулись,
Им покачнулись мы в ответ,
И ты блаженно улыбнулась.


Рецензии